Voyage des Terminales Bac Pro Cuisine et Commercialisation et Service en Aquitaine

La classe de  Terminale Bac Pro Cuisine et Commercialisation et Service est en voyage pédagogique les 17,18 et 19 octobre 2016 en Aquitaine. Le voyage est encadré par les professeurs de leurs disciplines professionnelles Messieurs Courtois et Mangin.

PROGRAMME DETAILLE
 (voyage 17 au 19 octobre 2016)

 

 Jour 1

Départ du LP vers 8h30 vers Cognac

Arrivée 10h30 visite d'une grande maison(Cognac Rémy Martin)

Pique-nique dans Cognac vers 12h  (repas fourni par les familles)

Arrivée sur Bordeaux vers 14h30 et visite d'un vignoble à 15h30

(Château Pontac Monplaisir Aoc Pessac Leognan)

Arrivée vers 18h à l'Hôtel 1ère classe de Eyssines

Dîner vers 19h au restaurant vietnamien Ben Thanh

 

Jour 2

10h Visite de la Cité du Vin

11h30 Rencontre et visite du Food Truck El Taco Del Diablo Siège CDiscount

Vers 12h30 déjeuner dans sa taqueria "the shop"

14h à 16h Circuit visite à pied « Balade Gourmande » de l'Office de Tourisme de Bordeaux 12 Cours du 30 Juillet

Temps libre

Retour à l'hôtel et dîner au MacDo


Jour 3

Départ 8h00 de l'hôtel  avec visite à 9h30 d'un producteur de

Pineau et Cognac  Conte et filles

Départ vers 10h45

Arrivée au LP de Civray vers 12h 30 et déjeuner au self