Voyage à Barcelone

Les élèves de 1ère et Terminale BAC Pro Commercialisation et Services en Restauration et 1ère et Terminale BAC Pro Cuisine sont partis du 7 au 11 Mars 2016 à Barcelone.

Lire la suite...

Repas Catalan

Venez nombreux au restaurant d’application des Terres Rouges pour déguster un veritable repas catalan produit et servi par les élèves de Bac Pro cuisine, commercialisation et services en restauration pour financer leur voyage à Barcelone.

Lire la suite...

Ateliers de la Fondation Paul BOCUSE au LP Les Terres Rouges

Venez découvrir les Ateliers d'Initiation coorganisés par la Fondation Paul BOCUSE et le Lycée Professionnel Les Terres Rouges de Civray.

Lire la suite...

Le Porto, Découverte d'une palette de saveurs

Le Jeudi 4 Juin, le restaurant "Terre des Délices" faisait découvrir aux élèves et aux clients le mariage des vins Porto à l'apéritif et avec les plats.

Lire la suite...