Projets pédagogiques

Service réalisé par les TATMFC aux Capucines

A Civray, le repas des familles bien servi aux Capucines

Une petite pause avant le coup de feu du repas. © Photo NR

Onze élèves de deuxième année ATMFC (assistant Technique en milieux familial et collectif) du lycée des Terres Rouges ont servi le repas des familles à l’EHPAD des Capucines jeudi 3 octobre. Encadrés par leur professeur de bio-technique Laurence Dutrompt, ils ont été aux petits soins pour les 120 convives présents. Leur diplôme les prépare aux activités de préparation et service des repas en milieu collectif, à l’entretien du cadre de vie et à l’entretien du linge et des vêtements. Ils seront donc amenés à travailler en structures publiques ou privées (maisons de retraite, hôpitaux, établissements scolaires, à domicile…); Préparé avec le personnel de l’établissement le menu donnait envie de rester : assiette gourmande, civet de lièvre et poêlée de champignons, fromage et dessert. L’animation musicale était assurée par Gérard et Yves.

Publié le 07/10/2019 à 04:55 par la Nouvelle République