REPAS "ILE D'OLERON" - VENDREDI 6 OCTOBRE

Venez nombreux et réservez votre repas !

 

CONCOURS DU MEILLEUR PATISSIER DE FRANCE

Deux de nos élèves de terminales, Clara LAVAUD et Nathan BERTHOUIN, participeront mardi 26 septembre prochain, au concours national du meilleur pâtissier de France !

Tous nos encouragements à eux et des nouvelles de leurs résultats très bientôt !

Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration

Objectifs de la Formation

Le Bac Pro "Commercialisation et Services en Restauration" forme des professionnels qualifiés, capables de s'adapter en français et en langues étrangères à des fonctions d'accueil, d'organisation et de service des repas dans différents types de restauration : traditionnels, brasserie, gastronomique ...

Lire la suite...

Bac Pro Cuisine

Objectifs de la Formation

Le Bac Pro "Cuisine" forme des professionnels qualifiés, opérationnels dans les activités de cuisine et de techniques de productions culinaires. Le Jeune est amené à exercer dans tous les secteurs et formes de restauration : traditionnels, brasseries, gastronomiques.

Le Bachelier peut occuper les postes suivants :

  • Commis de cuisine, second de cuisine
  • Chef de partie ou adjoint au chef de cuisine dans le secteur de la restauration commerciale
  • Chef de cuisine ou responsable de production dans le secteur de la restauration collective

Lire la suite...